Unser Fleisch

Unser Fleisch

 

 

 

Für unsere Burger verwenden wir Boeuf Limousin, welches wir ausschliesslich von Schweizer Tierhaltern beziehen. Unsere Lieferanten achten auf Qualität und Geschmack ihres Fleisches, was unseren Ansprüchen für Fine Dining entspricht. Die Besonderheit dieses Fleisches liegt in der Aufzucht; das Limousin-Kalb wird von der Mutter grossgezogen und säugt während 10 Monaten deren Muttermilch. Dank der Freilandhaltung erhalten die Tiere der Rasse Limousin-Rind viel Auslauf und ernähren sich von Gras, welches auf der Weide wächst. Die Einhaltung der strengen Schweizer Tierschutzbestimmungen sowie Fütterung ohne jegliche Zusatzstoffe ermöglichen das Wachstum der Rinder in natürlicher Weise und führen so zum optimalen Fettgehalt im Muskel. Das Ergebnis ist ein feinfaseriges und marmoriertes Fleisch der Meisterklasse.

Zentrale Location

DIREKT AN DER TRAMHALTESTELLE ZYPRESSENSTRASSE

Einfach zu erreichen

Wohnlich

SCHÖNE ATMOSPHÄRE ZUM ESSEN UND TRINKEN

Wir haben alles für Ihren Komfort und Ihren Geschmack bedacht.